Nos partenaires

 

Les boulangers

Grain d’Epeautre à TARBES

Philippe et Magdeleine Pinon, reconvertis car passionnés par le pain. Lui a la rigueur technique, elle a le « sens de la farine » : deux qualités complémentaires pour la boulange!
6 cours de Reffye 65000 TARBES

Christophe à Larroque Magnoac (65)

Au bon pain d’Argeles

Au bon pain d’Argeles (Philippe Burgues)
à Argeles Gazost (65)

https://www.aubonpaindargeles.com

Tulip SANTENE, Fournil de la Résistance

Retrouvez les pains délicieux de Tulip SANTENE du fournil Résistance à St Bertrand de Comminges (31).

Tel : 06.79.80.84.27.

Les Restaurateurs

Grain d’Epeautre à TARBES

Restaurant Planète Veggi
533 rue des résistants
65300 LANNEMEZAN
Tel: 05 62 49 23 31
www.planete-veggie.com

Sandikala à Galan (65)

Restaurant SANDIKALA
Chef Luke Macleod
9, rue de la Barsogue
65330 Galan
www.sandikala.com

Le relais du Castéra à Nestier (65)

Chef  Serge Latour
www.hotel-castera.com